AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.270 vom 19. August 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2008.270 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Entbindung vom Arztgeheimnis - Verhältnis der gesetzlichen Meldepflicht des Art. 15 BetmG und § 55b EG ZGB zur ärztlichen Schweigepflicht - Bei einer möglichen Gefährdung von Kindern rechtfertigen objektive Anhaltspunkte eine Entbindung