AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.252 vom 26. Januar 2010 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2008.252 - AG Verwaltungsgericht (2010)
Zonenkonformität von Kindertagesstätten in einer Wohnzone.