AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.218 vom 15. Juli 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2008.218 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Zwangsmassnahmen gemäss § 241a StPO. - Isolation ist keine zusätzliche Zwangsmassnahme bei Haft (Erw. III/2). - Strenge Voraussetzungen für Zwangsmedikation (Erw. V).