AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.161 vom 2. März 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2008.161 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Gestaffelte und terrassierte Bauweise - Begriffe der Staffelung und der Terrassierung im Sinne von § 12 Abs. 3 Satz 2 ABauV. Anwendungsfall einer gestaffelten Baute.