AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.152 vom 14. März 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2008.152 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Zonenkonformität einer Einkaufsanlage in der Industriezone