AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.145 vom 27. Oktober 1976 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2008.145 - AG Verwaltungsgericht (1976)
Entzug des Führerausweises; Sicherungsentzug. - Keine Ausnahmebewilligung bei Visusmangel aufgrund Unfallfreiheit, wenn nicht eine kompensierende Fähigkeit nachgewiesen ist (Erw. 2.5 und Erw. 2.6).