AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.103 vom 19. Juli 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2008.103 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Überbautes Gebiet; Enteignung; Zuweisung zum Baugebiet - Baulücke, weitgehend überbautes Gebiet - Siedlungszusammenhang im ländlichen Raum