AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2008.1 vom 10. März 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2008.1 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Anspruch auf unentgeltlichen Rechtsbeistand. - Unterschiedliche Anspruchsvoraussetzungen im Verfügungs- und Rechtsmittelverfahren.