AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2007.88 vom 8. Juni 2007 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2007.88 - AG Verwaltungsgericht (2007)
Im verwaltungsgerichtlichen Verfahren gelten Fristerstreckungen nur für diejenige Partei, die darum ersucht und einen zureichenden Grund nachweist (Erw. 2)