AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2007.398 vom 19. März 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2007.398 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Verfahrensleitende Zwischenentscheide. - Voraussetzungen für eine selbständige Anfechtbarkeit.