AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2007.395 vom 23. April 2007 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2007.395 - AG Verwaltungsgericht (2007)
Betriebskosten eines Motorfahrzeugs (§ 10 Abs. 5 lit. c SPV). - Wird ein Motorfahrzeug von einem Dritten zur Verfügung gestellt, so muss dessen Benützung durch den Sozialhilfeempfänger eine gewisse Intensität aufweisen.