AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2007.358 vom 10. März 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2007.358 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Gewinnungskosten; Mehrkosten für auswärtige Verpflegung bei selbständiger Erwerbstätigkeit. - Mehrauslagen der auswärtigen Verpflegung werden bei Selbständigerwerbenden anerkannt. - Anforderungen an den Nachweis.