AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2007.356 vom 30. April 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2007.356 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Waffenbeschlagnahmung. - Voraussetzungen für eine vorläufige Waffenbeschlagnahmung.