AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2007.267 vom 22. August 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2007.267 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Immissionsbeschwerde. - Die Beschwerdelegitimation fehlt, wenn der Lärm einer bestehenden Anlage deutlich unter dem Planungswert liegt.