AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2007.238 vom 25. Juni 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2007.238 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Formelle Anforderungen an einen Beschwerderückzug. - Ein Beschwerderückzug hat schriftlich zu erfolgen (Bestätigung der Rechtsprechung).