AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2007.207 vom 10. September 2007 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2007.207 - AG Verwaltungsgericht (2007)
Kostendach. - Bedeutung eines Kostendachs in einer Gesamtleistungssubmission. - Kostendach als zwingendes (absolutes) Vergabekriterium.