AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2007.176 vom 23. Januar 2008 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2007.176 - AG Verwaltungsgericht (2008)
Berufskosten (Gewinnungskosten); Fahrtkosten eines Wochenaufenthalters. - Zumutbarer zeitlicher Mehraufwand für die Benützung des öffentlichen Verkehrs. - Berechnung der Zeitersparnis.