AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2007.160 vom 23. Oktober 2007 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2007.160 - AG Verwaltungsgericht (2007)
Stromgebühren. - Der Einzug verfallener Stromgebühren durch Erhöhung des Tarifs für den aktuellen Strombezug ist bundesrechtswidrig.