AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2007.142 vom 9. Mai 2007 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2007.142 - AG Verwaltungsgericht (2007)
Privatentnahme. - Privatentnahme mittels entsprechender, unzweideutiger, der Steuerbehörde klar bekannt gegebener Behandlung in der Buchhaltung.