AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2007.141 vom 18. Oktober 2005 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2007.141 - AG Verwaltungsgericht (2005)
Rechtsschutz. - Unterhalb der Schwellenwerte des Einladungsverfahrens besteht seit der Revision des Submissionsdekrets vom 18. Oktober 2005 kein Rechtsschutz, und die Verwaltungsgerichtsbeschwerde ist unzulässig.