AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2007.134 vom 30. Juni 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — WBE.2007.134 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Erschliessungsplanung; Gemeindeautonomie - Die verkehrstechnische Dimensionierung einer Erschliessungsstrasse steht nicht im "freien Ermessen" der Gemeinde. - Bedeutung der "Sockellinie". - Rechtsgrundsätze für die Interessenabwägung.