AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2006.47 vom 9. Mai 2007 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — WBE.2006.47 - AG Verwaltungsgericht (2007)
Selbstständige Erwerbstätigkeit. - Gewerbsmässiger Wertschriftenhandel als selbstständige (Neben-) Erwerbstätigkeit kann ausnahmsweise selbst bei einer einzigen Wertschriftentransaktion vorliegen.