AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2006.370 vom 9. August 2007 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2006.370 - AG Verwaltungsgericht (2007)
Baubewilligungsgebühr; Verfassungskonformität der Gebührenverordnung, soweit diese den Behandlungsaufwand unberücksichtigt lässt.