AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2006.364 vom 30. Oktober 2007 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2006.364 - AG Verwaltungsgericht (2007)
Dekret als genügende gesetzliche Grundlage für Denkmalschutzmassnahmen.