AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2006.315 vom 14. Mai 2007 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2006.315 - AG Verwaltungsgericht (2007)
Kein Anspruch eines Anwalts auf Parteientschädigung für die Vertretung einer AG, deren Verwaltungsrat er ist.