AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2006.312 vom 31. Januar 1995 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2006.312 - AG Verwaltungsgericht (1995)
Vorentscheid im Baubewilligungsverfahren. - Zulässiger Gegenstand. - Anforderungen an die Publikation eines Vorentscheidgesuchs.