AG_VERWALTUNGSGERICHT WBE.2006.171 vom 9. August 2007 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — WBE.2006.171 - AG Verwaltungsgericht (2007)
Verwaltungsgerichtliches Beschwerdeverfahren betreffend Baubewilligung; Kostenverteilung bei geringfügigem Unterliegen (weniger als 10 %).