AG_VERWALTUNGSGERICHT KL.2003.50002 vom 20. August 2003 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — KL.2003.50002 - AG Verwaltungsgericht (2003)
Entlassungen. - Kein Anspruch auf Verlängerung bzw. Erneuerung eines befristeten vertraglichen Anstellungsverhältnisses.