AG_VERWALTUNGSGERICHT HA.2005.00025 vom 7. Juni 2005 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — HA.2005.00025 - AG Verwaltungsgericht (2005)
Ausschaffungshaft; Gewährung des rechtlichen Gehörs - Einhaltung der Frist zur Gewährung des rechtlichen Gehörs nach § 23 KV (Erw. II/2a) - Inhalt der Gewährung des rechtlichen Gehörs nach § 15 EGAR i.V.m. § 2 VZwAR (Erw. II/2b).