AG_VERWALTUNGSGERICHT HA.2004.00043b vom 29. Januar 2004 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — HA.2004.00043b - AG Verwaltungsgericht (2004)
Ausschaffungshaft; Verletzung der Mitwirkungspflicht als Haftgrund Die Weigerung, das Formular zur Beschaffung eines Ersatzreisepapiers auszufüllen, stellt eine Verletzung der Mitwirkungspflicht nach Art. 13f lit. c ANAG dar (Erw. II/3).