AG_VERWALTUNGSGERICHT HA.2004.00018 vom 17. Juni 2004 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — HA.2004.00018 - AG Verwaltungsgericht (2004)
Ausschaffungshaft; Eröffnen des Wegweisungsentscheids Aufgrund der Zustellungsfiktion gemäss Art. 12 AsylG gilt der Wegweisungsentscheid als eröffnet, wenn er an die letzte bekannte Adresse zugestellt wurde (Erw. II/2c).