AG_VERWALTUNGSGERICHT HA.2002.00002 vom 29. Oktober 2002 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — HA.2002.00002 - AG Verwaltungsgericht (2002)
Ausschaffungshaft. Strafrechtliche Verurteilung als Haftgrund. Nicht jede strafrechtliche Verurteilung stellt ein konkretes Anzeichen dafür dar, dass sich der Betroffene im Sinne von Art. 13b Abs. 1 ANAG der Ausschaffung entziehen will (Erw. II/3b).