AG_VERWALTUNGSGERICHT HA.2000.00010 vom 24. Februar 2000 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — HA.2000.00010 - AG Verwaltungsgericht (2000)
Ausschaffungshaft; Nichtbefolgen einer fremdenpolizeilichen Anordnung. - Einmaliges Nichtbefolgen einer Vorladung stellt vorliegend keinen Haftgrund im Sinne von Art. 13b Abs. 1 lit. c ANAG dar (Erw. II/3bd).