AG_VERWALTUNGSGERICHT HA.2000.00003 vom 21. Januar 2000 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — HA.2000.00003 - AG Verwaltungsgericht (2000)
Ausschaffungshaft; Verletzung der Mitwirkungspflicht als Haftgrund. - Die Verletzung der Mitwirkungspflicht nach Art. 8 Abs. 4 AsylG stellt einen Haftgrund im Sinne von Art. 13b Abs. 1 lit. c ANAG dar (Erw. II/3).