AG_VERWALTUNGSGERICHT BE.2004.00014 vom 9. März 2001 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — BE.2004.00014 - AG Verwaltungsgericht (2001)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung nach Trennung Präzisierung der Rechtsprechung des Rekursgerichts betreffend Vorliegen eines Härtefalls nach Misshandlung durch den Ehegatten (Erw. II/4a-e).