AG_VERWALTUNGSGERICHT BE.2001.00022 vom 3. Januar 1996 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — BE.2001.00022 - AG Verwaltungsgericht (1996)
Familiennachzug des Kindes durch einen Elternteil. Ist ein Elternteil verstorben, so ist das Familiennachzugsgesuch nach den Kriterien des Familiennachzugs einer Gesamtfamilie zu beurteilen (Erw. II/2d).