AG_VERWALTUNGSGERICHT BE.2001.00017 vom 18. Oktober 2002 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — BE.2001.00017 - AG Verwaltungsgericht (2002)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung. Kein Anspruch auf Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung gestützt auf das Freizügigkeitsabkommen, wenn das Führen eines gemeinsamen Haushaltes durch die Ehegatten ausser Betracht steht (Erw. II/6).