AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2016_53 vom 17. August 2016 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 3. Kammer — AGVE_2016_53 - AG Verwaltungsgericht (2016)
Beschwerdebefugnis/Legitimation Beschwerdebefugnis der (Einwohner-)Gemeinde in Bausachen