AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2015_46 vom 31. Dezember 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2015_46 - AG Verwaltungsgericht (2015)
Beschwerdeinstanz in Bausachen; Zuständigkeit des Regierungsrats Ist ein Teilentscheid des BVU integrierender Bestandteil einer Baubewilligung und richtet sich der Beschwerdeantrag gegen die Baubewilligung als Ganzes, so ist der Regierungsrat für die Beurteilung der Beschwerde zuständig.