AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2015_44 vom 31. Dezember 2015 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2015_44 - AG Verwaltungsgericht (2015)
§ 37 VRPG Widerruf einer formell rechtskräftigen Verfügung, worin zuhanden des Adressaten ein fehlerhaft berechneter Basiswert zur Bestimmung des Übergangsbeitrags gemäss Art. 84 ff. DZV festgelegt wurde