AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2009_35 vom 31. Dezember 2009 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2009_35 - AG Verwaltungsgericht (2009)
Voranfrage i.S.v. § 28 AbauV - Zulässiger Gegenstand - Befangenheit der mit der Voranfrage befassten Baukommission