AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2007_59 vom 29. März 2007 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2007_59 - AG Verwaltungsgericht (2007)
Parteientschädigung in Sozialhilfeverfahren. - Die Parteientschädigung ist i.d.R. nach § 3 Abs. 1 lit. a AnwT festzusetzen (Erw. 5.2). - Grundsätze zur Streitwertberechnung (Erw. 6.2).