AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2006_55 vom 31. Dezember 2006 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2006_55 - AG Verwaltungsgericht (2006)
Geltendmachung des sog. "Sockelbetrages" vom Kanton Aargau. - Zuständigkeit (Erw. I/1). - Anwendbare Verfahrensvorschriften (Erw. I/2).