AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2006_52 vom 31. Dezember 2006 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2006_52 - AG Verwaltungsgericht (2006)
Formelle Anforderungen an eine Wiedererwägung. - Streitgegenstand; Form der Wiedererwägung (Erw. I/2-3). - Formelle Anforderungen an Verfügungen und Entscheide (Erw. II/3).