AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2006_50 vom 13. September 2006 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2006_50 - AG Verwaltungsgericht (2006)
Widerruf eines Jagdpasses. - Die Jägerprüfung ist Voraussetzung für den Jagdpass (Erw. 2). - Widerruf eines Jagdpasses, wenn der Inhaber auch Jagdpächter ist (Erw. 3).