AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2006_45 vom 10. Juli 2006 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2006_45 - AG Verwaltungsgericht (2006)
Materielle Hilfe. - Berechnung der materiellen Hilfe, wenn der Sozialhilfeempfänger in einem gefestigten Konkubinat lebt. Unzulässigkeit der Gleichstellung mit einem Ehepaar (Bestätigung der Rechtsprechung von AGVE 2003, S. 292 ff.).