AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2006_44 vom 6. Dezember 1993 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2006_44 - AG Verwaltungsgericht (1993)
Weisung, eine günstigere Wohnung zu suchen. - Angemessenheit der Wohnungskosten. - Bedeutung kommunaler Richtlinien für die Wohnungsmieten.