AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2006_40 vom 31. Dezember 2006 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2006_40 - AG Verwaltungsgericht (2006)
Aufschiebende Wirkung. - Gesuch um Erteilung der aufschiebenden Wirkung (§ 26 SubmD in der Fassung vom 18. Oktober 2005).