AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2006_32 vom 18. Oktober 2004 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 1. Kammer — AGVE_2006_32 - AG Verwaltungsgericht (2004)
Planungszone und Baubewilligungsverfahren. - Rechtswirkungen einer Planungszone (Erw. 2.4). - Auswirkungen einer Planungszone auf ein Baubewilligungs- und Baubeschwerdeverfahren; anwendbares Recht (Erw. 2.5 und 3).