AG_VERWALTUNGSGERICHT AGVE_2006_21 vom 20. November 2006 , Obergericht / Verwaltungsgericht / 2. Kammer — AGVE_2006_21 - AG Verwaltungsgericht (2006)
Strassenbaubeiträge (§ 34 f. BauG). - Grundsätze der Perimeterfestlegung beim Anstoss einer Parzelle an zwei Strassen.